Популярные статьи

BMW 3-series Coupe (Бмв ) 2006-2009: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

С сентября 2006 года серийно выпускается БМВ 3-й серии купе (Е92). Невзирая на свое техническое родство с седаном и Touring, купе БМВ 3-й серии имеет

Длительный тест Range Rover Sport: часть вторая

Аш длительный тест Range Rover Sport Supercharged подошел к концу. Первая хорошая новость: машину не угнали! Вторая: несмотря на соблазн, за

Audi E-tron (Ауди ) 2010: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

Audi E-tron, представленный на автосалоне в Детройте в январе 2010 года, совсем не то же самое, что E-tron, который выставлялся осенью на IAA 2009 во

Принципы ухода за АКБ зимой

В зимнее время года при морозной погоде аккумулятор автомобиля испытывает нагрузку намного больше, чем в летнее время. Автовладельцами замеченны

SEAT Toledo (Сиат Толедо) 1998-2004: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

Эта модель расширяет присутствие компании SEAT в сегменте рынка престижных автомобилей. Toledo - первый автомобиль компании дизайн которого выполнен

В 2000 г. семейство японских Corolla лишь обновилось. Спрос на эти машины падал и классическая Corolla уже не устраивала японских покупателей. Как

Skoda Octavia (Шкода Октавия) 1996-1999: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

Skoda Octavia - это современный переднеприводной автомобиль с поперечным расположением двигателя. На нём может стоять один из пяти моторов концерна

Chrysler PT Cruiser (Крайслер Пт крузер) 1999-2010: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

Дебют серийной модели PT Cruiser состоялся в 1999 году в Детройте. Компании Chrysler удалось зацепить ностальгическую струну в душе каждого простого

Примеряем Audi A6 Allroad и A8 Hybrid к нашим дорогам

Компания сыграла на контрасте, представив одновременно две модели, совершенно противоположные по идеологии: сверхэкономичный лимузин-гибрид А8 и

Toyota Tundra Crew Max (Тойота Тундра Crew Max) 2006-2009: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

Toyota Tundra (Тойота Тундра) проектировался как грузовик. Мощный двигатель, основательная рама и большая грузоподъемность... вот что отличает этот

Архив сайта
Облако тегов
Календарь

Ford Mondeo III - польский бестселлер

Ford Mondeo III поступил в продажу в 2001 году. Автомобиль был подвергнут небольшому обновлению в 2003 и 2005 годах. Они были ограничены хромированием следующих элементов кузова. Производство было завершено в 2007 году.
Лишенный стилистических экспериментов, вписанный в определение классического кузова лимузина (с самого начала предлагаемого в качестве лифта, универсала и гораздо менее популярного седана), он стареет медленно.
Ford Mondeo III поступил в продажу в 2001 году

Оборудование богато

Очень просторный интерьер довольно разумно оборудован. Пассажирам обычно предоставляют автоматический кондиционер, бортовой компьютер, CD-радио, электрооборудование для окон и зеркал и кожаный руль. За безопасность отвечают шесть или восемь подушек безопасности, системы ABS и ESP, датчики света и дождя и обогреваемое ветровое стекло.
К сожалению, не все копии представляют высокий уровень оснащения. На рынке нет автомобилей (в основном из польских автосалонов) в более скудных версиях оборудования - легко найти автомобили, оснащенные, например, автоматическим кондиционером, но в которых отсутствуют такие очевидные вещи, как регулировка интенсивности подсветки часов.
Очень просторный интерьер довольно разумно оборудован

Ford Mondeo седан - это редкая версия

Самая большая проблема Mondeo - это ржавчина. Центры коррозии появляются в нижней части двери (особенно в задних дверях - обычно внутри) и на крыльях. Эта проблема возникла в автомобилях, на которые распространяется гарантия - поэтому, исходя из признаков покраски двери, невозможно предопределить коэффициент аварийности данной копии.
Экономия на качестве топлива может быстро повлиять на долговечность дизельных двигателей TDCi (впрыск Common-Rail). Сотрудники могут отказаться от инжекторов.
Перед покупкой Дизеля хорошо точно рассчитать планируемый пробег, может оказаться, что больше, чем вы сэкономите на топливе, вам придется покинуть площадку (впрыск и маховик обходятся примерно в 5 тыс. Злотых). Иногда клапан ERG также можно подвесить, но в польских условиях его обычно заменяют тарелкой, что на самом деле очень хорошо (конечно, если у вас нет плохого влияния на окружающую среду). Эти типы проблем, однако, касаются большинства современных дизелей, и Mondeo не является исключением.
Самая большая проблема Mondeo - это ржавчина

Поместье Ford Mondeo впечатляет своим багажом

Чтобы защитить себя от неисправностей системы впрыска, мы рекомендуем заправляться только на фирменных станциях, каждые несколько тысяч. км это хорошо для добавления топлива в очиститель инжектора.
Двигатели с ротационным насосом (TDDI) несколько надежнее, особенно их устойчивость к плохому топливу значительно выше. Минусы? Гораздо более высокий уровень шума, вибрации и более высокий расход топлива, чем у двигателей TDCi.
При выборе бензинового двигателя вы должны принять во внимание, что Ford использует сложную технику. Блоки Duratec HE изготовлены из легких сплавов, оснащены пластиковым впускным коллектором, цепью привода ГРМ и механической компенсацией зазоров клапанов. Одним словом, это означает одно - проблемы с СНГ. Установка будет дороже, а также достаточно быстро (50-60 тыс. Км), возможно, придется заменить клапанные толкатели. Именно поэтому лучше избегать автомобилей с LPG. Будет лучшим вариантом купить автомобиль с бензиновым двигателем и газом.
Чтобы защитить себя от неисправностей системы впрыска, мы рекомендуем заправляться только на фирменных станциях, каждые несколько тысяч

Ассортимент используемых комбайнов богат

Интересно, что в Mondeo двухмассовые колеса можно встретить не только в дизельных двигателях, но и в бензиновых двигателях - как четырехцилиндровых, так и V6. Признаком износа колес является шум при низких оборотах, а стоимость замены полного сцепления на колесо составляет около 3-4 тысяч. Обратите внимание, что в шести этапах может возникнуть проблема нехватки заменителей, что обрекает нас на ASO.
Лучше избегать «изобретения», которым является двигатель 1.8 SCi. Блок имеет непосредственный впрыск топлива, что практически означает, что газовая установка не может быть установлена. Кроме того, он уникален, что вызывает проблемы с доступом к деталям и хорошей механикой.
Mondeo также имеет небольшие, но раздражающие недостатки. От спринклеров отказано в сотрудничестве, задняя подсветка приборной панели перегорела, система центрального замка не работает.
Интересно, что в Mondeo двухмассовые колеса можно встретить не только в дизельных двигателях, но и в бензиновых двигателях - как четырехцилиндровых, так и V6

Форд Мондео

Самым большим преимуществом автомобиля является огромный интерьер и подвеска, которая не только хорошо переносит состояние польских дорог, но и обеспечивает лучшие ходовые характеристики в этом классе автомобилей. По этой причине этот автомобиль - отличное предложение для семьи или тех, кто много путешествует.
Бесшумные блоки и болты являются сменными элементами, хотя стоимость их замены сопоставима со стоимостью замены всего маятника (около 400 злотых). Крепления стабилизаторов изнашиваются быстрее, но стоимость их замены невелика (50 злотых). Задняя часть имеет многозвенную подвеску. Также в задней подвеске разъемы стабилизатора являются самыми быстрыми для подачи. Подвеска комбинированных автомобилей очень устойчива, что немного отличается от седана / лифтбэка. Внимание к подшипникам задних колес - они заменяются ступицей и звеном стабилизатора, что означает затраты минимум 400 злотых.
Mondeo III - это машина, которую охотно покупают поляки. По этой причине предложение на вторичном рынке очень богато, что, однако, не означает, что покупка является простым делом. К сожалению, довольно много экземпляров имеют случайное прошлое, многие также находятся на грани технической смерти. Также стоит помнить, что большую часть предложения составляют постплавные машины с огромным пробегом.
Поэтому перед покупкой, по возможности, тщательно проследите историю автомобиля и внимательно проверьте техническое состояние.
Ford Mondeo - проверьте цены, технические характеристики, характеристики, уровень безопасности и стоимость обслуживания.

Я люблю эту машину. Мундек не заменили. Комфортный, просторный, динамичный, тихий. Это было здорово, моя жена, с тех пор как она перешла на него - у меня нет доступа к машине - к сожалению, она сказала, что больше не хочет видеть маленькие машины.
Что касается неудачи, то ерунда, что самолеты падают, сцепления падают от двухлетнего дождя. Люди, покупающие подержанный автомобиль, считают, что рано или поздно вам придется добавить к нему.

Mondeo III поколения несколько комментариев.
1. У моделей до того, как у лифта возникла проблема с топливным насосом, он отслаивался и забивал инжекторы, повреждая их (теперь вы можете регенерировать.) Цены от 250 до 400 злотых за единицу)
2. Двухмассовое колесо стоит до 115 лошадиных сил TDCI, 5-ступенчатой ​​коробки передач, около 700 злотых, но стоит купить целый комплект сцепления стоимостью 1200 злотых, обменяясь от 300-500 злотых. Более сильные единицы цена более 1600 злотых за весь комплект.
3. Вы определенно должны сделать заднюю подвеску (самую дорогую в поместье), седан и лифтбэк можно сделать за 500 злотых + труд.
4. Лучшая покупка с 2003 года, но после поднятого насоса и без проблем с инъекциями (если мы не заливаем масло там, где оно падает), Ford предпочитает станции BP.
5. Отличный супер комфортный автомобиль специально для дальних маршрутов.
6. Кому все равно, у него как есть. Вам нужно позаботиться об автомобиле и самом важном масле. Заправляться лучше на больших станциях, где много машин.

Рассказы об уколах - это чепуха. По крайней мере, с 2005 года (или, может быть, раньше) двухмассовое колесо пришлось заменить на 250 000. км. Отличный, супер-комфортный и безотказный, динамичный (на 115 км) и, между прочим, очень безопасный автомобиль, практически лишенный реальной конкуренции в своем классе - в подобных ежегодниках. Супер подвеска - создана для польских дорог, вместимость багажника - сложно найти сопоставимый и действительно низкий расход топлива (в среднем 6,5 л, порывы до 7 л при интенсивном использовании кондиционера и во время тяжелой зимы). Знание того, что я знаю наверняка, относится только к версиям до 2003 года. Не случайно это было популярное транспортное средство в Германии (где было произведено большинство копий, доступных в Польше). Ему нравится то, что нравится каждой машине - регулярная замена масла (каждые 10000 км) и хорошее топливо. Глупые сбережения в этой области, вероятно, оправданы, как и в любой другой машине и в любой сфере жизни.

Ford MK3 после lifcie 2003 также впрыскивается впрыскивается, и замена двухмассовых колес приводит к уменьшению ржавчины дверей. Цены, указанные "lol" на либо самую дешевую хрень, либо цену покупки для оптовых магазинов. Сцепление kpl для tdci 115 км немного превышает 1600 злотых и впрыскивания после 700 для регенерации для 1 впрыска или от 1200 для нового (регенерированного), потому что старый должен отдать. Автомат отлично подходит для вождения и очень хорошая и долговечная подвеска, но дизель советует. Только бензин. Посмотрите, как с mk4 будет отличным автомобилем. долговечность.

А у меня Mondeo mk3 с 2003 года, 3 года и никаких поломок, кроме смены лампочек, но в каком автомобиле его нет ???? Большая, маневренная машина для массового и обогреваемого окна зимой !!! Подогрев стульев людей, для этой кассеты лучше нет :)

Как поколения, мы рассматриваем текст автомобилей после изменения подтяжки лица или обогащения диапазона двигателя? Если нет, то это второе поколение Mondeo, по крайней мере на картинках.

У меня есть 2002 2002 2002 combi 2.0 Duratec HE, отличная динамика, комфорт для путешествий для 4 человек, как в хорошем лимузине с нормальным расходом топлива 8-10 л на 100 км, но на дороге я горел даже 7,2 на 100 все зависит от того, как Вы нажимаете, пока я использовал машину в течение полугода, я сделал 6000 км и 0 дефектов, я только заменил фильтр и масло, все работает отлично, машину рекомендую, потому что стоимость 7-летнего ребенка в хорошем состоянии составляет 15000 злотых и, как подчеркивает Дэвид, обогрев лобового стекла в Зимой вам не нужно скрести, просто нажмите кнопку и подождите несколько секунд

У меня был этот Mondek 2004 года, лифтбэк, двигатель 1.8 Duratec 125HP больше года. Помимо заднего подшипника, упомянутого в статье, я не добавлял долларов к своей машине. Сегодня у меня есть дизель нового поколения (2006 года) на автомобиле аналогичного размера, и я вам скажу - в городе почти нет разницы в горении. Mondek курил чуть более 9 л, дизель более 8 л, но, как вы знаете, бензин не имеет таких удобств, как DMF, EGR, FAP и т. Д. На маршруте - да, дизельное топливо ниже примерно на 2 л / 100 км, но это не некоторые космические различия. Вот почему я собираюсь в ближайшее время купить автомобиль с этим байком, может быть, не Mondka, а, например, Volvo V50 или Focus как второй автомобиль для езды по городу, и я хочу небольшой универсал. Что касается Форда - возьмите его, не задумываясь, получите ли вы хорошую копию. Это действительно того стоит !!

Я уже купил свою собственную биму, как оказалось излишне. Кроме того, задние щитки нагревали меня, но я исправил это сам. У меня нет никаких проблем с этим автомобилем, он отличный и я не курю столько дизеля - около 7,5 л. Я тоже люблю это поместье, моя девушка. 2.0.tddi недвижимости. Я рекомендую это!

У меня уже есть игрушка 3-х лет, и у меня много похвал, но у меня есть одна проблема, поскольку она что-то тормозит. Я вибрирую на руле. Я уже дважды поменял щитки на передней части, поэтому я заметил то, что позже оказалось ненужным, потому что я был простой иглой. У меня все еще есть эта проблема, и я не знаю, что делать механику, как обычно, диски для замены. Если у кого-то была такая проблема. Мне интересно про задние щиты?

В течение 1,5 месяцев мой Mondek исчерпал мой счет более чем на 5000: (Сначала форсунки стоили 2400 со всем, затем двухтысячные, сцепление и другие болты вместе 2600. Масакра. Однако вы можете получить набор LUK на 1200-1300 для Весь набор. Лучше не смотреть на ASO и его цены. Комфорт вождения, к сожалению, стоит ...

У меня был Монти 2003 года, бензин 1,8. Я путешествовал 80000 без каких-либо поломок, кроме ржавчины двери, снизу, изнутри. Каждый год на обозрении одна и та же комедия - машина до малярного цеха. Они не хотели, чтобы дверь была заменена, поэтому я купил новый 2006 год, бензин 1.8. Я путешествую сегодня. Это почти 100 000 и я не собираюсь менять машину. Безотказный. Я только обменял лампочки, блоки и щиты. Я езжу по плохим дорогам, я обмениваю диски (дешевые диски), но мне не пришлось ремонтировать подвеску. Экономия горения - трасса Франция 130 км / ч. 7,2 л; Шоссе Германии до 170 км / час 7,5 л. Ежедневно, на коротких маршрутах в среднем 8 л. Ей почти 5 лет и ржавчины не видно. Рекомендую, конечно, обслуживать.

А у меня сейчас Mondeo IV и сравнивать не с чем. Три года, в которые мне было 5 лет, были великолепны и практичны. Рабочая лошадка неутомима. Четыре причудливых притворства доходят до комбо, как и раньше. Странные округления. Моторк 140 пони отличный.

У меня, однако, mk2 2.5L V6 Duratec согнут почти до максимума, скин prusz, я очень рад, но я ищу купить mk3 и, конечно, с тем же двигателем, жаль, что вы не написали о mk3 с таким двигателем.

комментарии предоставлены