Популярные статьи

BMW 3-series Coupe (Бмв ) 2006-2009: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

С сентября 2006 года серийно выпускается БМВ 3-й серии купе (Е92). Невзирая на свое техническое родство с седаном и Touring, купе БМВ 3-й серии имеет

Длительный тест Range Rover Sport: часть вторая

Аш длительный тест Range Rover Sport Supercharged подошел к концу. Первая хорошая новость: машину не угнали! Вторая: несмотря на соблазн, за

Audi E-tron (Ауди ) 2010: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

Audi E-tron, представленный на автосалоне в Детройте в январе 2010 года, совсем не то же самое, что E-tron, который выставлялся осенью на IAA 2009 во

Принципы ухода за АКБ зимой

В зимнее время года при морозной погоде аккумулятор автомобиля испытывает нагрузку намного больше, чем в летнее время. Автовладельцами замеченны

SEAT Toledo (Сиат Толедо) 1998-2004: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

Эта модель расширяет присутствие компании SEAT в сегменте рынка престижных автомобилей. Toledo - первый автомобиль компании дизайн которого выполнен

В 2000 г. семейство японских Corolla лишь обновилось. Спрос на эти машины падал и классическая Corolla уже не устраивала японских покупателей. Как

Skoda Octavia (Шкода Октавия) 1996-1999: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

Skoda Octavia - это современный переднеприводной автомобиль с поперечным расположением двигателя. На нём может стоять один из пяти моторов концерна

Chrysler PT Cruiser (Крайслер Пт крузер) 1999-2010: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

Дебют серийной модели PT Cruiser состоялся в 1999 году в Детройте. Компании Chrysler удалось зацепить ностальгическую струну в душе каждого простого

Примеряем Audi A6 Allroad и A8 Hybrid к нашим дорогам

Компания сыграла на контрасте, представив одновременно две модели, совершенно противоположные по идеологии: сверхэкономичный лимузин-гибрид А8 и

Toyota Tundra Crew Max (Тойота Тундра Crew Max) 2006-2009: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

Toyota Tundra (Тойота Тундра) проектировался как грузовик. Мощный двигатель, основательная рама и большая грузоподъемность... вот что отличает этот

Архив сайта
Облако тегов
Календарь

Komplete audio 6 что делать вставил кабель в input 1 а он не горит

Опубликовано: 13.10.2016

Каждый знает, что если он желает достигнуть лучшего свойства звукозаписи и проигрывания треков на компьютере, ему придётся издержать значительную сумму средств на аудио-интерфейс.

Но при всем этом можно также утверждать, что в наше время достаточно хорошие результаты можно получить, не вкладывая очень много: интерфейс применимого свойства можно приобрести до $250.

Подтверждения этому вы можете отыскать в нижеприведённом перечне устройств. За такие средства можно ждать по последней мере по паре входов и выходов (и даже больше), 24-битное качество, MIDI I/O для подключения контроллера либо наружного синтезатора.

Перед покупкой интерфейса непременно удостоверьтесь, что он имеет те виды входов и выходов, которые вам требуются. Все устройства из нашего перечня работают через USB и совместимы с PC/Mac (некие даже с iOS-устройствами).

Итак, представляем вашему вниманию 12 наилучших экономных USB аудио-интерфейсов на начало 2014 года.

Focusrite Scarlett 2i2 ($190)

«Scarlett-овость» устройства проявляется не только лишь в заглавии, да и во наружном виде – элегантный и «отлично сложенный» интерфейс. Как надо из наименования, он имеет два входа и два выхода. Каждый вход идёт с микрофонным предусилителем, чтоб посодействовать вам захватить неплохой сильный сигнал. Focusrite Scarlett 2i2 отлично записывает вокал, гитары и другие инструменты.

В качестве других особенностей можно выделить отдельные регуляторы усиления для каждого входа, усилитель для наушников и большой регулятор Monitor для опции громкости. На задней панели вы обнаружите вход USB 2.0 и стерео-выходы. Не считая этого, в набор поставки входят плагины эффектов для PC/Mac.

За такую стоимость необходимо очень попытаться, чтоб отыскать что-то лучше, чем Focusrite Scarlett 2i2.

Tascam iU2 ($200)

В наше время многим музыкантам требуется звукозапись не только лишь через компьютер, да и iOS-девайс. Представляем вашему вниманию Tascam iU2, который можно подключать и к тому, и к другому.

Вы получаете особый гитарный вход, также стерео-вход mic/line. Подключение осуществляется с помощью пары стандартных джеков либо XLR-переходников. Сверху устройства имеются выходы для наушников и мониторинга, цифровой выход S/PDIF и даже MIDI I/O.

Tascam iU2 прост в эксплуатации, качество звука более чем адекватное.

PreSonus AudioBox 22VSL ($249)

AudioBox 22VSL – это обычный USB 2.0-интерфейс с 2-мя парами входов/выходов, MIDI I/O и ультранизкой задержкой (при условии использования входящей в поставку Studio One Artist DAW).

Каждый вход mic/instrument имеет свой регулятор уровня. Также вы получаете регуляторы выходов для наушников и мониторов. Имеется особая «крутилка», которая может употребляться для смешивания сигналов с входа и компьютерного выхода во время записи.

PreSonus AudioBox 22VSL также отличается впечатляющим стереопредставлением и тихими предусилителями.

Native Instruments Komplete Audio 6 ($230)

Komplete Audio 6 представляет собой аудио-интерфейс среднего уровня, имеющий четыре аналоговых входа/выхода, цифровые I/O, также MIDI I/O.

При помощи KA6 можно создавать запись как микрофонов, так и разных инструментов. KA6 – это хорошая сборка и крепкий корпус. Потрясающе подходит для записи в дороге. Нам очень нравится внешний облик этого устройства – в особенности большой регулятор громкости сверху.

Так как это продукт компании Native Instruments, Komplete Audio 6 поставляется с огромным набором софта: Komplete Elements с 3 Гб инструментов и эффектов, Cubase LE 6 и Traktor LE 2.

Akai EIE Pro ($249)

Имеет винтажную наружность и обеспеченный функционал. Четыре пары входов и выходов. Не считая этого, благодаря четырем разрывам (inserts), вы можете подключить дополнительные «стальные» эффекты к вашему сигнальному пути.

Akai EIE Pro также имеет три бонусных USB-порта (т.е. интерфейс может работать в качестве хаба) и MIDI I/O. Особые тумблеры позволяют поменять типы источника сигнала: микрофон/линия и гитара. Фантомное питание может работать сходу на два источника.

Аналоговые волюметры не только лишь информативны, да и эффектны. Звук открытый и броский. Так что если вам требуется более одной пары входов, но вы не желаете растрачивать очень много средств, Akai EIE Pro – это ваш вариант.

Peavey Xport ($60)

USB аудио-интерфейсы бывают самых различных форм. В случае с Xport целью компании Peavey, по всей видимости, было сделать нечто портативное, обычное, изготовленное специально для гитар.

Peavey Xport – очень лёгкое устройство, имеющее размеры iPod. Интерфейс имеет один вход 6.4 мм, два mini-jack стерео-выхода (наушники и линия), подключается к компу с помощью USB-кабеля.

Если всё, что вам необходимо, – получить хороший сигнал гитары в компьютер, то Peavey Xport – хороший выбор.

Prodipe Studio 22 Pro ($250)

Крепкая и достаточно тяжёлая угловатая коробка. Создаётся воспоминание, что Prodipe Studio 22 Pro сумеет пережить даже ядерную войну.

Устройство имеет два комбинированных XLR/jack-входа и два выхода 1/4", MIDI I/O с индикаторами активности мониторов, 48V фантомное питание и тумблеры меж сигналами инструмента и полосы.

Хотя Studio 22 Pro обладает не самым красивым внешним обликом, он имеет впечатляющее качество звука за такую стоимость.

Mackie Onyx Blackjack ($200)

1-ое, что приходит на разум, держа в руках Onyx Blackjack,  – это надёжность и крепкость. Он имеет крепкий железный корпус и производит воспоминание такой студийной штуки. Беря во внимание, что устройство является творением компании Mackie, имеющей неплохую репутацию на рынке музыкального оборудования, это не является таким уж огромным сюрпризом.

Onyx Blackjack имеет по паре входов и выходов и два предусилителя высочайшего свойства. С его помощью можно подключать микрофоны и инструменты. Удачный мониторинг-регулятор и нулевая задержка – сигнал можно направлять сходу в колонки.

Питание от USB. Blackjack комфортен в использовании. Это не самый дешёвый аппарат в данной ценовой категории, но это вправду высококачественный продукт.

Roland Duo Capture EX UA-22 ($239)

UA-22 имеет по паре входов и выходов, два высококачественных предусилителя, которые также установлены на более дорогих интерфейсах Quad-Capture и Octa-Capture. Входы совместимы и с XLR, и с джеком на 1/4". Устройство отличается фантомным питанием, реализуемым через XLR и Hi-Z. Input 1 предназначен для конкретного подключения гитары либо баса.

На задней панели вы найдёте балансные выходы на 1/4" и порты MIDI I/O. На фронтальной панели размещены также выход на наушники и независящие регуляторы громкости.

Roland Duo Capture EX UA-22 работает прекрасно. Достойный аппарат, владеющий неплохим качеством звука и сборкой. Варианты питания: от USB, батареек либо адаптера переменного тока.

Focusrite 6i6 ($299)

Вам нравится Focusrite 2i2, но охото больше опций подключения? – Выберете Focusrite 6i6.

Он изготовлен в том же стиле, но отличается от «двушки» тем, что на фронтальной панели его размещены два входа для микрофона и полосы/инструмента, имеющие собственные предусилители. Сзади располагаются два балансных TRS-входа. Также сзади вы обнаружите четыре балансных TRS-выхода и стерео S/PDIF in/out.

Фантомное питание, расположенное впереди, активирует питание для обоих микрофонных преампов, а регулятор Monitor управляет уровнем выходов 1 и 2. Также есть два выхода на наушники с личным регулированием уровня.

Хорошие предусилители и способность создавать высокодетализированную звукозапись делает Focusrite 6i6 очень солидным вариантом.

IK Multimedia iRig HD ($100)

Да, эта штука, сначала, создана для iOS-устройств (поставляется с кабелями 30-pin и Lightning), но также она может работать как USB аудио-интерфейс для Mac.

Крепкий и малогабаритный iRig HD питается от вашего аксессуара и имеет один jack-разъём для гитары. Входное усиление регулируется специальной ручкой, с помощью которой вы сможете управлять звуком в наушниках либо колонках, подключённых к iOS-устройству либо компу.

С качеством 24-бит IK Multimedia iRig HD отлично передает звук от вашей гитары, вы получаете незапятнанный и оживленный сигнал. Если всё, что вам требуется,  – это записывать гитару, то iRig является более хорошим решением.

Steinberg UR22 ($199)

Устройство создано при сотрудничестве с компанией Yamaha. Steinberg UR22 имеет крепкий корпус, по две пары входов и выходов, работает на технологии USB 2.0 и обладает качеством аудио 24-bit/192 kHz.

UR22 идёт с парой предусилителей с +48v фантомным питанием. Входы являются комбинированными XLR/TRS. Вход 2 имеет Hi-Z-переключатель, который прекрасно подходит для записи гитары. Два выхода представляют собой TRS-разъёмы. Не считая этого, имеются MIDI I/O и выход на наушники с отдельным регулятором уровня. Регулятор Mix Balance позволяет достигнуть нулевой задержки мониторинга.

Steinberg UR22 имеет железный корпус и поставляется с Cubase AI. Это более чем достойный вариант, который является хорошим интерфейсом среднего уровня.

rss