Популярные статьи

BMW 3-series Coupe (Бмв ) 2006-2009: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

С сентября 2006 года серийно выпускается БМВ 3-й серии купе (Е92). Невзирая на свое техническое родство с седаном и Touring, купе БМВ 3-й серии имеет

Длительный тест Range Rover Sport: часть вторая

Аш длительный тест Range Rover Sport Supercharged подошел к концу. Первая хорошая новость: машину не угнали! Вторая: несмотря на соблазн, за

Audi E-tron (Ауди ) 2010: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

Audi E-tron, представленный на автосалоне в Детройте в январе 2010 года, совсем не то же самое, что E-tron, который выставлялся осенью на IAA 2009 во

Принципы ухода за АКБ зимой

В зимнее время года при морозной погоде аккумулятор автомобиля испытывает нагрузку намного больше, чем в летнее время. Автовладельцами замеченны

SEAT Toledo (Сиат Толедо) 1998-2004: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

Эта модель расширяет присутствие компании SEAT в сегменте рынка престижных автомобилей. Toledo - первый автомобиль компании дизайн которого выполнен

В 2000 г. семейство японских Corolla лишь обновилось. Спрос на эти машины падал и классическая Corolla уже не устраивала японских покупателей. Как

Skoda Octavia (Шкода Октавия) 1996-1999: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

Skoda Octavia - это современный переднеприводной автомобиль с поперечным расположением двигателя. На нём может стоять один из пяти моторов концерна

Chrysler PT Cruiser (Крайслер Пт крузер) 1999-2010: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

Дебют серийной модели PT Cruiser состоялся в 1999 году в Детройте. Компании Chrysler удалось зацепить ностальгическую струну в душе каждого простого

Примеряем Audi A6 Allroad и A8 Hybrid к нашим дорогам

Компания сыграла на контрасте, представив одновременно две модели, совершенно противоположные по идеологии: сверхэкономичный лимузин-гибрид А8 и

Toyota Tundra Crew Max (Тойота Тундра Crew Max) 2006-2009: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

Toyota Tundra (Тойота Тундра) проектировался как грузовик. Мощный двигатель, основательная рама и большая грузоподъемность... вот что отличает этот

Архив сайта
Облако тегов
Календарь

Многоцелевая сумка 5.11 Tactical Side Trip Briefcase, устройство

Опубликовано: 02.09.2018

видео Многоцелевая сумка 5.11 Tactical Side Trip Briefcase, устройство

Обзор Многоцелевой лёгкий рюкзак "ВЕКТОР" (арт. К09) MBC, Россия

Сумка Tactical Side Trip Briefcase позиционируется ее производителем, американской компанией 5.11, как среднеразмерная многоцелевая сумка для ежедневного городского использования и для коротких деловых или служебных командировок, поездок или путешествий. 



Многоцелевая сумка 5.11 Tactical Side Trip Briefcase, устройство и функциональность.

Для размещения вещей, предметов и различного снаряжения сумка 5.11 Side Trip Briefcase имеет основное отделение, отделение для ноутбука, отделение с системой крепления Back Up Belt System для скрытого ношения оружия, два накладных кармана с функцией органайзера, два боковых карманов. На дне сумке есть отдельный отсек с чехлом для ее защиты от дождя.


Поясная сумка Kiwidition «Pokorua» | 2430 руб. ($36)

Все боковые стенки сумки выполнены с использованием встроенных мягких демпфирующих вставок из вспененного пенополипропилена, это обеспечивает не только жесткость конструкции самой сумки, но и хорошо защищает ее внутреннее содержимое от легких ударов и толчков.


Многоцелевой, однообъемный рюкзак Viking (40 л.) от ANA Tactical

Сумка переносится с помощью двойной разъемной ручки оригинальной конструкции из резинопластика или с использованием съемного плечевого ремня, который может регулироваться по длине и оснащен широкой плечевой накладкой удобной изогнутой формы с встроенной не скользящей вставкой. К сумке плечевой ремень крепится за металлические полукольца через карабины.

Основные размеры многоцелевой сумки 5.11 Tactical Side Trip Briefcase.

— Общие размеры : 48х34х28 см

— Основное отделение : 42х32х14 см

— Передние накладные карманы : 18х26х6 см

— Отсек для ноутбука : 42х27х5 см

— Материал сумки : нейлон 1000D

— Фурнитура : YKK

Основное отделение сумки 5.11 Tactical Side Trip Briefcase.

Основное отделение 5.11 Tactical Side Trip Briefcase закрывается клапаном с двумя молниями и одной ручкой, на конце клапана есть фиксирующая застежка типа Velcro. Такая конструкция спокойно открывается одной рукой и оказалась очень удобной при заполнении основного отделения вещами.

Внутренние стенки основного отделения имеют светлую серую подкладку, цвет которой по мнению производителя облегчит поиск мелких вещей или предметов при плохой освещенности или в сумерках. На одной из стенок отделения есть трехрядная панель, на которую можно крепить подсумки оснащенные системой крепления типа MOLLE или ALICE. А сам материал стенок позволит в любом месте закрепить на себе что то с помощью обычных липучек.

Отделение для ноутбука сумки 5.11 Tactical Side Trip Briefcase.

В этом отделении отлично помещаются ноутбуки с размерностью экрана до 16 дюймов. Их защиту от легких ударов и сотрясений обеспечивают встроенные в стенки демпфирующие вставки. Если планируется использовать этот отсек для размещения других вещей и предметов, то для лучшей организации его внутреннего пространства можно использовать идущую в комплекте мягкую перегородку на липучках, разместив ее в нужном месте.

Отделение с системой крепления Back Up Belt System для скрытого ношения оружия.

Это отделение, расположенное между основным отсеком и фронтальными карманами, изначально предназначено для скрытого ношения короткоствольного оружия, для чего и оборудовано системой Back Up Belt System, которая представляет из себя нашитую на всю площадь стенки отделения ответную часть застежки типа Velcro, и позволяет расположить кобуру или подсумок с липучкой в нужном месте и положении.

Боковые карманы сумки 5.11 Tactical Side Trip Briefcase.

Имеют ту же самую удобную оригинальную систему открытия на двух молниях с ручкой, что и клапан основного отделения. Объем и функциональность этих карманов может быть повышены за счет расширяющей вставки. Внутри есть небольшой дополнительный кармашек. Стенки и дно боковых карманов имеют демпфирующие вставки, что дает возможность размещать в них компактную электронику , например компактный фотоаппарат или видеокамеру.

Фронтальные накладные карманы сумки 5.11 Tactical Side Trip Briefcase.

Внутреннее пространство фронтальных карманов организовано очень удобно. Во встроенных кармашках и отсеках можно разместить множество небольших и постоянно востребованных предметов, например ту же ручку, блокнот , USB флешку, зарядное устройство для телефона или смартфона, мультитул, фонарь , ремонтный набор и тому подобное, а в общем объеме можно разместить отдельный органайзер .

При необходимости, внутренние демпфирующие вставки в обоих карманах можно вытащить и использовать освободившееся пространство как отдельный отсек. Снаружи правого кармана пришита ответная часть липучки для крепления знаков, эмблем или идентификаторов, а на левом нашитая липучка образует собой ленту крепления для MOLLE или ALICE. Закрываются карманы на одинарную молнию.

Отсек с защитным чехлом.

На нижней стороне сумке расположен отдельный отсек в котором находится чехол из нейлона с двумя прорезями под транспортные ручки. Чехол подрезинен по нижнему краю и предназначен для защиты сумки от дождя и других осадков. К дну сумки он крепится с помощью резиновой ленты.

На дне 5.11 Tactical Side Trip Briefcase есть четыре резинопластиковые ножки, которые прежде всего предназначены для защиты материала от преждевременного истирания. На задней стенке сумки пришита широкая лента с фиксацией на липучке посередине. Она предназначена для защиты сумки от воровства в общественных местах, например в аэропорту или на железнодорожном вокзале. Разместив сумку на ручной тележке или платформе, ее дополнительно закрепляют через эту ленту.

Впечатления от использования многоцелевой сумки 5.11 Tactical Side Trip Briefcase.

С самого начала и по настоящее время сумка 5.11 Tactical Side Trip Briefcase выполняет роль своеобразного тревожного чемоданчика, в котором на постоянной основе уложены вещи первой необходимости для обеспечения нормального существования при выездах на мероприятия, занятия и отдых на природе, а также в служебные командировки : предметы личной гигиены, запасное нижнее белье, набор посуды , немного быстрой еды в виде батончиков мюсли Tekmar, ремнабор для одежды и снаряжения, зарядки, другие вещи и гаджеты.

Большое количество отсеков и карманов позволяют разместить все предметы упорядоченно, каждый на свое место, а не навалом. Оставшиеся свободными две третьих объема комплектуются непосредственно перед поездкой, в зависимости от ее условий и времени года. Например зимой берутся дополнительные теплые вещи, каталитическая грелка с запасом топлива и тому подобное.

В машине сумка размещается в багажном отделении, ее конструкция с защитными демпфирующими стенками позволяет не переживать за сохранность фото и видеоаппаратуры, ноутбука, планшета и других электронных гаджетов, даже при поездках по бездорожью или разбитой грейдерной дороге, когда машину нещадно трясет, а все вещи в багажнике постоянно сталкиваются между собой.

Похожие Статьи :
rss